Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+4°C. Завтра:+7...+18°C

64,61

72,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске сотрудники банка пытаются доказать, что их клиент является мошенником

18-04-2019, 06:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске сотрудники банка пытаются доказать, что их клиент является мошенником

В Нижнекамском городском суде сотрудники банка пытаются доказать, что их клиент обманул финансовое учреждение, присвоив 2 млн. рублей.


Как передает корреспондент телеканала НТР 24, на судебное заседание подозреваемый пришел со списком вопросов. Он подготовил их для свидетеля – бывшей сотрудницы банка, где мужчина был клиентом.


Его подозревают в том, что он обналичил свой счёт дважды, обманув банк. Свидетельница тогда как раз работала в финансовом учреждении.

- Помните ли Вы, что меня обслуживали, когда это было, и много ли у меня было вкладов? -  интересуется у свидетеля обвиняемый.
- Нет, не помню, - отвечает свидетель.

В материалах дела же сказано, что в 2014 году у подсудимого был вклад на несколько миллионов рублей. Их он распределил на три других счета, принадлежащих его приятелям. Доверенные лица деньги обналичили, а позже подозреваемый пришел сам забрать «наличку» со своем вклада. Понятное дело, что там её уже не было.


После этого последовала служебная проверка, иски к банку. По некоторым из них суд обязал вернуть вкладчику его деньги. Но финансисты настаивают, что обналичивал их сам подсудимый, а не как он утверждает - неизвестное лицо.


У банка возникли некоторые юридические трудности в том, чтобы доказать свою правоту, поэтому, по мнению представителей учреждения, мошенник сейчас чувствует себя уверенно. Но вместе с государственным обвинением финансисты надеются раскрыть преступную схему. В свою очередь, мужчина вину отрицает. Точка в этом деле пока не поставлена. Судебные слушания продолжаются.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 213 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ