Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+11...+17°C. Завтра:+3...+12°C

64,42

71,84

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские волонтеры собирают деньги на лечение слепого тигренка Луна

23-04-2019, 09:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские волонтеры собирают деньги на лечение слепого тигренка Луна

В Нижнекамске стартовала благотворительная акция в помощь тигренку Луна, которого полиция изъяла у банды наркоторговцев из Набережных Челнов.


Ее инициатором выступили добровольцы движения «Будет чисто», объявившие сбор макулатуры, средства от продажи, которой и пойдут направлены на лечение и содержание ослепшего животного.


- Тигренку сегодня как никогда нужна наша с вами поддержка. У него есть шанс на выздоровление, но для этого нужно провести сложную операцию на глаза. Поэтому каждый сданный лист бумаги, прочитанная газета или коробка из-под обуви могут помочь тигрёнку обрести зрение, - убежден один из волонтеров.

Историю тигренка Луна жители Татарстана узнали в феврале, когда животное было обнаружено в нарколаборатории Набережных Челнов.


Драгдилерры содержали его в ужасных условиях. Во время осмотра оказалось, что животное сильно истощено. Сейчас пятимесячный тигренок находится зооботаническом саду Казани, где проходит реабилитацию и лечение, на которое требуются не малые деньги.


Оказать помощь Луне может каждый житель Нижнекамска. Для этого необходимо до 28 апреля принести макулатуру в пункт приема, который расположен в центре молодежных инициатив «Ковер» (ул.Школьный бульвар,7/2). Работает он с 10 до 19 часов.


Связаться с волонтерами движения «Будет чисто» также можно по телефону +7 (987) 238 07 83.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 374 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ