Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+5...+14°C. Завтра:+9...+17°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Участок трассы Нижнекамск-Чистополь попал под тотальный контроль

7-05-2019, 14:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Участок трассы Нижнекамск-Чистополь попал под тотальный контроль

На одной их самых оживлённых и востребованных автотрасс, соединяющих Нижнекамск с юго-востоком Татарстана, а также рядом крупнейших регионов России, будет введена система тотального контроля.


Речь идет о чистопольской трассе. Об этом заявил начальник управления ГИБДД МВД по РТ полковник полиции Ленар Габдурахманов на пресс-конференции о повышении безопасности дорожного движения.


По мнению главного госавтоинспектора Татарстана, тотальный контроль, который подразумевает установку вдоль трассы систем фото- и видеофиксации, поспособствует существенному снижению аварийности на участке Нижнекамск – Чистополь.

1

Нравится

9

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
5 246 7

КОММЕНТАРИИ7

  1. Захар | 8 мая 2019 00:20

    Был во многих городах , в которых нет промышленности , но дороги лучше, чем в нашем городе в котором хваляться что предприятия Нижнекамска на европейском уровне и возникает вопрос?.... когда же у нас будут дороги европейские? Думаю их не будет

    1. Гость | 9 мая 2019 20:39

      Все эти новые заводы должны строить свои дороги, а не пользоваться городскими и теми, которые строились нашими градообразующими предприятиями.Все подъездные дороги в часы пик в пробках и никому дела нет.

      1. Джимми, танцор DISCO, гроза хулиганов | 9 мая 2019 21:20

        Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.©
        Не только новые заводы, буквально все предприятия нефтехимии просто обязаны строить новые дороги и ремонтировать старые.
        Раньше владельцем градообразующих предприятий был народ СССР, а сейчас кучка акционеров, и это не они строили дороги, а народ...
        А теперь эта кучка пользуется чужими достижениями.
        Вот и пусть расчехляют свои кошельки.
        По-хорошему, и общественный транспорт в городе должен быть бесплатным, как компенсация за тот вред, который наносят своей деятельностью эти заводы, как старые, так и новые.

        1. гость | 10 мая 2019 00:56

          Так химия за своими дорогами следит хоть как-то, деньги на ремонт Соболековской трассы нефтехим тоже давал.И чистит ее нефтехим. А вот Камасталь расположившись на бси, даже клочка дороги отремонтировать не захотела, по которым ее же транспорт и транспорт ее сотрудников будет ездить, про то, что с танеко должна быть своя объездная или городские на въезде расширены, говорить нечего. С поселка в город не въедешь вечером, заводчане прут потоком с новых заводов, никогда там такого не было .

  2. Роберт | 7 мая 2019 22:32

    Я бы сказал отвратительные дороги возле Нижнекамска и в самом городе тоже. Куда и на что идут наши налоги ? Наверно снова строят дворцы себе и дороги к своим хоромам !

  3. Гость Айдар | 7 мая 2019 22:15

    Для чего нужен этот контроль на дороге, где её огромная часть выглядит как передовая на фронте и ям больше, чем кратеров на Луне?

  4. Леся | 7 мая 2019 20:29

    Я всегда считала, что хорошее дорожное покрытие в первую очередь "способствует существенному снижению аварийности на участке", и только потом: "тотальный контроль".

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ