Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+18...+20°C. Завтра:+16...+24°C

62,83

70,61

В садовых массивах Нижнекамска не хватает мусорных контейнеров

25-06-2019, 15:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В садовых массивах Нижнекамска не хватает мусорных контейнеров

Владельцы дачных участков сразу четырех садоводческих товариществ Нижнекамска – «Нефтехимик», «Шинник», «Спутник» и «Индустрия» - утопают в горах мусора.


Свалки образуются на площадках полигона ТБО. Здесь царят полная антисанитария и ядовитые запахи.


Дачники недоумевают: мусор с площадок сегодня вывозят ежедневно, а горы отходов появляются вновь спустя всего несколько часов.


Как удалось выяснить выехавшему на место корреспонденту телеканала НТР 24 на одну из таких «проблемных точек» по автобусному маршруту №121, причиной неиссякаемых мусорных гор в садовом массиве является целый ряд причин. Одна из них – это нехватка контейнеров для ТБО, которых на площадке установлено всего четыре.


Главная же причина кроется в самих дачниках - они сваливают на территорию крупногабаритный мусор, для которого предусмотрены другие площадки.


Сейчас региональный оператор в лице предприятия «Гринта» максимально сосредоточен на вывозе мусора в целом с территории всех садовых массивов Нижнекамска. Был пересмотрен график работы: мусор теперь вывозят в ежедневном режиме. 


Самым сложным в этом вопросе остается ответственность самих дачников, касаемо отгрузки ими крупногабаритного мусора на территории не предназначенных для этого площадок.

- Мы просим быть нижнекамцев более ответственными в этом вопросе и не выбрасывать старую мебель, оконные рамы, двери, а также обрезанные ветви деревьев, вне положенных для этого местах, - обратился через НТР 24 к дачникам пресс-секретарь ООО «Гринта» Денар Сулейманов.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что садоводческие товарищества Нижнекамска утопают в мусоре.

1

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 240 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ