Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+14...+24°C

62,83

70,61

«Не бойся, я граблю магазин, а не тебя!» - нижнекамский налетчик предстал перед судом

8-07-2019, 15:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«Не бойся, я граблю магазин, а не тебя!» - нижнекамский налетчик предстал перед судом

В Нижнекамске 36-летний налётчик предстал перед судом. Согласно материалам уголовного дела, мужчина совершил разбойные нападения на магазины «Фактория» и «Глобус Маркет».

 

На судебном процессе мужчина ведет себя спокойно, улыбается, что-то записывает в тетрадь. Свидетельские показания дает одна из потерпевших – продавец магазина «Глобус Маркет». Именно на нее в апреле 2019 года мужчина в маске направил оружие, как оказалось позже игрушечное. Девушка отдала из кассы 11 тыс. рублей.



 

Согласно материалам уголовного дела, несколькими днями ранее по точно такому же сценарию подсудимый действовал в магазине «Фактория». Момент ограбления попал на видеокамеру. Нажива оказалось небольшой - 100 рублей одной купюрой, мелочь, 4 баллона крепкого пива и столько же пачек сигарет.

 

Выйти на след преступника помогла оперативная информация. 

- В момент задержания злоумышленник находился в такси, на котором скрылся с места преступления. Полицейские изъяли у мужчины пневматический пистолет, маску с прорезями для глаз и похищенные деньги, - говорит руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Во время очной ставки продавец магазина «Глобус Маркет» опознала налётчика. Ему 36 лет. Ранее нижнекамец судим за кражу. Судебный процесс продолжится через две недели.



Допрашивать будут продавца магазина «Фактория». За разбойное нападение налетчику грозит до 10 лет лишения свободы.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
3 381 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ