ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах дальнобойщик погиб в страшном ДТП

В Челнах дальнобойщик погиб в страшном ДТП
11-07-2019, 08:46
3 108
0

В Набережных Челнах смертельный наезд на мужчину, попытавшегося перейти дорогу в неположенном месте, попал на камеру видеорегистратора.

Как сообщается в СМИ, ЧП случилось на в среду вечером на первой автодороге на Казанском проспекте. Кадры вскоре появились в социальных сетях.

Судя по записи, мужчина пытался перейти дорогу с интенсивным движением, причем, в неположенном месте. Он пересек одну полосу, затем стал ждать удобного момента, чтобы двинуться дальше. Через несколько секунд ожидания, он резко шагает назад, видимо, заметив ехавшую прямо на него машину, и тут его на большой скорости сбивает «Лада Приора».

От сильно удара несчастного подбрасывает вверх, а затем он падает на дорогу в нескольких метрах от места наезда. Мужчина скончался на месте аварии.

Оказалось, что погибшие являлся дальнобойщиком, и его фургон был припаркован поблизости от места трагедии. Один из комментирующих ДТП написал:

- У них там контора, они всегда там останавливаются. Он пошел в контору отмечаться. 

Свидетельница инцидента написала, что водитель «Лады» ехал с нарушением правил дорожного движения. В подтверждение этих слов у нее, якобы, есть запись с видеорегистратора, которую она намерена передать в ГАИ.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцам, севшим за руль в алкогольном опьянении, грозит жесткое наказание.

Наезд в Н.Челнах на водителя from НТР 24 on Vimeo.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.