+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске после ремонта открылась Соболековская трасса

В Нижнекамске после ремонта открылась Соболековская трасса

В Нижнекамске после ремонта открылась Соболековская трасса
2019-07-12
1 471
0

В Нижнекамске полностью открыта Соболековская трасса. Рабочие капитально отремонтировали полотно, расширили полосы.

 

Как отмечает корреспондент телеканала НТР 24, полотно после ремонта ровное, как стекло - ни одной ямы.

Ремонт  обошелся в 450 млн. рублей. Постелили два слоя асфальта общей толщиной 15 сантиметров. Дорогу расширили. Из города в сторону промзоны - три полосы, в обратном направлении - две. Логистика продумана так, чтобы минимизировать пробки.

 

Час пик на Соболековской трассе - это утро, когда все едут на работу на «химию.» Количество машин достигает 3 тысяч. Третья полоса позволяет проехать на БСИ без остановки.

 

Подрядчики дают гарантию на дорогу 4 года, но обещают, что прослужит она  более 10 лет. Главное, чтобы на радостях водители не забывали про максимально разрешенную скорость - 60 км/ч. Игнорирование правил дорожного движения могут привести к плачевным последствиям.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.