Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

В Нижнекамске полиглот-саксофонист живет в шалаше

3-08-2019, 06:54

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске полиглот-саксофонист живет в шалаше

В Нижнекамске на окраине города в шалаше из подручных материалов живет 52-летний мужчина.


Уроженец Узбекистана Марат Мухамендяров скитается уже больше 20 лет. По его же собственным словам, он приехал в Нижнекамск в далеком 1992 году.


В далеких 1990-х годах он обзавелся семьей, но спустя некоторое время они с супругой расстались. Как настоящий мужчина он оставил своей благоверной квартиру, а когда съезжал - потерял паспорт. С тех пор мужчина живет там, где придется.


Скитания на улице сказались на внешнем виде Марата. Условия, в которых он живёт, благами цивилизации не назовёшь. Горячую воду, чтобы помыться, он берёт с городских ЦТП. Питается просроченными продуктами, которые иногда работники магазинов выносят на улицу. Готовит на костре. С одеждой дела обстоят лучше всего – ее он берет в социальном центре «Веста».


Этим летом мужчина поселился в поле вблизи микрорайона №35. Шалаш, который служит ему очередным пристанищем, он построил из остатков мебели.



Здесь есть импровизированная кухня под открытым небом и даже ванная комната.

- В ближайшее время хочу обшить этот курятник и прожить в нем ближайшую зиму, - поделился своими планами с корреспондентом телеканала НТР 24 Марат.

Самое интересное, что уроженец Узбекистана, превратившийся в Нижнекамске в бомжа, обладает незаурядными талантами. Он владеет несколькими языками и имеет музыкальное образование, играет на саксофоне.

4

Нравится

8

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
4 244 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Дима | 3 августа 2019 13:19

    А ведь можно работать, и снимать комнату. Даже и без паспорта.

    1. о | 5 августа 2019 10:57

      Видимо не всех вдохновляет идея работать ради съема комнаты. Некоторые даже когда пытаешься купить их труд за еду почему-то отказываются работать

  2. п | 3 августа 2019 08:36

    Для образованного и не местного полиглота он еще неплохо устроился. Но уже скоро его обвинят в незаконном захвате земли, строительстве без разрешения, воровстве горячей воды и нарушении противопожарного режима.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ