Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+8°C. Завтра:+3...+10°C

64,22

70,94

В Нижнекамске обсуждают сбежавших из рухнувшего зоопарка рептилий

6-08-2019, 14:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске обсуждают сбежавших из рухнувшего зоопарка рептилий

В Нижнекамске погода внесла коррективы в работу гастролирующего зоопарка. Во вторник рано утром шатер упал под силой шквалистого ветра.


Как передает корреспондент телеканала НТР 24, плотный тент, который держался по принципу палатки, обрушился за несколько минут.


Людей в момент ЧП внутри не было, а вот животные наверняка испытали не самые приятные эмоции. Очевидцы говорят, что даже видели рептилий на улице. А вот под упавшим тентом несколько часов находились более тридцати животных - черепахи, змеи, обезьяны. Говорят, есть даже крокодил.


Что там внутри, а главное, как чувствуют себя животные - показывать питомцев зоопарка журналистам категорически отказались. Заверили, что у них все хорошо. Правда, глядя на рухнувший тент, поверить в это трудно.


Опроверг работник зоопарка, представившийся Магомедом, и слухи о свободно ползающих по городу рептилиях. Хотя, очевидцы были. Побег рептилий из зоопарка с утра бурно обсуждался в социальных сетях. Да и разбитые террариумы и клетки – наводят не на самые хорошие мысли.



Погода намекает - пора сворачиваться, но руководство зоопарка в намеки свыше не верит, и шатер будут поднимать снова. А вот прохожие говорят, что этот зоопарк и раньше представлял собой печальное зрелище: больные животные и тесные клетки. Что будет теперь - переживают люди, и предлагают наведаться сюда зоозащитникам.

6

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
8 218 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ