Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+3°C. Завтра:-1...+7°C

63,85

70,60

Девочку из Нижнекамска, которая стесняется из-за опухоли на лице идти в школу, осмотрели московские врачи

15-08-2019, 14:23

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Девочку из Нижнекамска, которая стесняется из-за опухоли на лице идти в школу, осмотрели московские врачи

Маленькую жительницу Нижнекамска Ирину Боталину, страдающую гемангиомой, осмотрели московские врачи. Восьмилетняя девочка мечтает, чтобы огромную опухоль убрали с лица, ведь из-за нее она стесняется идти в школу.


Отправиться к столичным докторам помогли нижнекамцы. В последний раз мама с дочкой были в московской клинике в 2014 году. Тогда доктора с помощью лучевой терапии начали удалять нарост.


Лечение давало неплохой результат. Было пройдено пять курсов, оставался еще один. Но важная процедура была отложена на 5лет.


Вовремя попасть к специалистам Боталины не смогли из-за проблем с деньгами. В семье пятеро детей, один из которых инвалид. Отца нет. Мать не работает. Вспомнить про опухоль заставила школа. Когда в последний раз съемочная группа телеканала НТР приезжала в гости к Боталиным, Ира призналась, что боится идти учиться, так как опасается насмешек со стороны одноклассников.


Помощь попросили у нижнекамцев и собрали необходимую для поездки в Москву сумму. Там провели все необходимые процедуры, но врач гарантий не дает, так как благоприятное для лечения время было упущено.

3

Нравится

6

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
6 135 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ