ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец перепел трек Лэйны «Малай на белом барсе»

Нижнекамец перепел трек Лэйны «Малай на белом барсе»

Нижнекамец перепел трек Лэйны «Малай на белом барсе»
27-08-2019, 19:26
2 585
1

Житель Нижнекамска Тагир Ашрапов опубликовал на своей страничке в социальной сети ВКонтакте кавер на песню «Малай на белом барсе» татарской исполнительницы Лэйны.


Отличие этой композиции от оригинала в том, что песня исполняется на татарском языке с русскими субтитрами.

На момент написания материала видеоролик набрал более 3 тыс. просмотров.

В своем видео молодой нижнекамец проехался по населенным пунктам Республики Татарстан, и рассказал зрителю о местных брендах: спел и про чистопольские часы, и про алексеевские дороги, и про атабаевских гусей, и, конечно, нефть. А начинается путешествие татарстанца с нижнекамсокой набережной в поселке Красный Ключ.

Не забыл автор ролика и о президенте Татарстана Рустаме Минниханове, который, говоря о ремонте дорог, отмечает: "Это же для себя делаем, узэбезне эчен эшли".






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Алия
    28 августа 2019 08:12
    ҮЗЕБЕЗ ӨЧЕН ЭШЛИБЕЗ! Ну это же можно написать без ошибок!!!