Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

В Нижнекамске задолжавший 300 тыс. рублей алиментов отец обманул судебных приставов

4-09-2019, 18:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске задолжавший 300 тыс. рублей алиментов отец обманул судебных приставов

Запрет на выезд за границу, арест имущества, обязательные работы или ограничения свободы - это и не только грозит тем, кто не платит алименты своим детям.


Каждый день в рейд по должникам выходят судебные приставы. В одном из них побывал корреспондент телеканала НТР 24.


Вечер буднего дня. У подъезда жилого дома в Нижнекамске останавливается автомобиль. Из него выходят люди в форме. С ними - съемочная группа нашего телеканала. Все вместе они направляются в квартиру нижнекамца в доме №32 по ул.Сююмбике, который не платит алименты своим детям.


Дома должника не оказалось или он просто не пожелал открыть дверь. Ситуация повторилась и на пр.Шинников,3Б. Только по третьему адресу, на ул.Баки Урманче, приставам улыбнулась удача. Изучив в глазок удостоверение, дверь перед ними распахнула мать должника, которая объяснила, что ее сын живет по другому адресу.



Несколько минут судебный пристав разговаривал с должником по телефону. Он объяснял, почему накопил долг в 300 тыс. за содержание своего шестилетнего сына. Наутро мужчина обещал явиться в отдел с документами и квитанциями. Своя версия этой истории была и у матери должника.

- Не может никак найти работу. Сначала устроился на «химию». А сколько месяцев он без работы? Год, - рассказывает женщина.

Утром должник в отдел не пришел. А это значит, его розыск продолжится. Он рискует лишиться своего имущества и даже угодить за решетку.


На данный момент сумма задолженности по алиментам в Нижнекамском районе составляет 90 млн. рублей.

0

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
4 208 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ