+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: помощь нужна трехлетнему Самиру из Альметьевска, страдающему деформацией сухожилий

Русфонд: помощь нужна трехлетнему Самиру из Альметьевска, страдающему деформацией сухожилий

Русфонд: помощь нужна трехлетнему Самиру из Альметьевска, страдающему деформацией сухожилий
9-09-2019, 17:17
836
0

НТР и «Русфонд» продолжают помогать детям. Сегодня помощь нужна трехлетнему Самиру из Альметьевска, у которого с рождения была косолапость. Врачи помогли ему встать на ноги, но в марте этого года ножки мальчика вновь стали скручиваться. 

 

Трехлетний Самир бегает по квартире, но задора хватает ненадолго. У мальчика врожденная деформация обеих стоп. Спустя полчаса шаги даются с трудом, и ребенок просится на руки.

О том, что у малыша косолапость, врачи сказали матери во время беременности. После рождения мальчика отправили на лечение в Уфу. Появилась надежда - стопы приняли нужную форму, но в марте случился рецидив. Ножки вновь начали скручиваться. 

 

У Самира деформация сухожилий - нужна операция по пересадке. За неё готовы взяться ортопеды Ярославля, которые дают положительные прогнозы.

 

Семье Салиховых необходимо собрать на лечение 241 120 рублей. Помочь можете вы, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.