Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+7...+14°C

63,83

70,67

Пенсионерка из Нижнекамска переживает за судьбу своих усатых подопечных

13-09-2019, 17:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Пенсионерка из Нижнекамска переживает за судьбу своих усатых подопечных

С криком о помощи к журналистам телеканала НТР 24 обратилась к нижнекамцам жительница дома №11 по пр.Строителей. Ее очень заботит судьба бездомных животных.


Елена Антипова о голодных временах войны знает не понаслышке, поэтому каждый день старается помогать нуждающимся. Женщина по-матерински кормит бездомных кошек.


Помнит их ещё совсем крохами.

- В войну я узнала, что такое голод. Просто плакали от голода - дети, мы, плакали. Я боюсь ещё и этих [животных – прим. ред.] оставить в голоде, - сокрушается пенсионерка.

Больше всего Елена Петровна беспокоится за котят. Она считает, что они не заслуживают такой участи. В её подъезде малыши появились в конце весны. За лето крохи подросли, но к жизни ещё не приспособились. А ведь скоро зима.


Женщина опасается, ведь с каждым годом сил становится всё меньше. А кроме неё заботиться о бездомных животных в этом дворе некому.



Единственный выход - отдать в добрые руки.

- Куда в холод я их брошу? Такие маленькие крошки, - говорит женщина.

Это далеко не первый случай, когда на улице оказываются домашние кошки и собаки. С каждым годом их становится всё больше.


Зоозащитники обеспокоены - городу нужен питомник. На данный момент решением вопроса занимается администрация города. Проект реабилитации бездомных животных в приютах требует больших финансовых затрат. В планах – заручиться поддержкой правительства Татарстана.


А если в вашем доме не хватает питомца, то смело обращайтесь по адресу пр.Строителей,11А (3-й подъезд), или звоните по телефону 8 (8555) 42-50-41.

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
461 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ