Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

Нижнекамцы жалуются в «Народный контроль» на невозможность заниматься спортом

9-10-2019, 15:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы жалуются в «Народный контроль» на невозможность заниматься спортом

В Нижнекамске некоторые жители микрорайонов, прилегающих к школе №37, недовольны тем, что им ограничен доступ на спортивные корты, находящиеся на территории образовательного учреждения.


На это горожане пожаловались в информационную систему «Народный контроль». Люди сетуют на то, что калитки при входе на баскетбольные площадки закрыты на замок, а ведь при открытии школы им было обещано, что кортами смогут пользоваться все желающие. В подтверждение своих слов нижнекамцы предоставили фотографии.


В школе №37 подтвердили, что калитки огражденных спортивных площадок они действительно запирают, но только в ночное время – с 22 до 6:00. Возможно, снимки, на которых видно закрытые на замок корты, были сделаны в это время.


Доступ к объектам руководство школы ограничивает в целях их сохранности. С момента открытия образовательного учреждения спортивные корты облюбовали вандалы, которые уже порвали сетки на футбольных воротах и повредили искусственное покрытие поля.


Почти каждое утро педагоги наблюдают одну и ту же картину: площадки, где школьники и жители микрорайона занимаются спортом, завалены пустыми бутылками и мусором. Безответственных нижнекамцев не смущают даже камеры видеонаблюдения и не пугает положенное за их действия наказание.



Именно по этой причине спортивные объекты школы ночью закрыты. В любое другое время корты находятся в свободном доступе, но строго в соответствии с разработанным расписанием. С утра они заняты школьниками, у которых проходят уроки физкультуры. Днем здесь дети и подростки занимаются в спортивных секциях, затем наступает время жителей микрорайонов.

- У нас нет никакого запрета. Главное - выбрать правильное время, - заверила съемочную группу телекомпании НТР 24 учитель физкультуры школы №37 Гузель Зиннурова.

3

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
854 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ