Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+1°C. Завтра:-12...-3°C

63,89

70,41

В Нижнекамске в глубокой траншее обнаружено тело мужчины

16-10-2019, 08:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске в глубокой траншее обнаружено тело мужчины

В Нижнекамске на ул.Кайманова в траншее, где прокладывают канализацию, обнаружено тело мужчины.


О страшной находке в полицию в среду 16 октября ранним утром сообщил очевидец, который проходя мимо ямы случайно увидел в ней человека.


По какой причине мужчина оказался в траншее рядом со стройкой татарского драматического театра и что стало причиной его смерти, выяснит следствие.


В данный момент на месте происшествия ведутся оперативные работы, полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения, установленных на пятиэтажках, рядом со стройкой.



Недалеко от места, где было обнаружено тело человека, найдены вещи, среди которых квитанция на оплату услуг ЖКХ. Съемочная группа телеканала НТР 24 отправилась по указанному в документе адресу и выяснила некоторые важные детали. Оказалось, что во вторник бесследно пропал один из жителей квартиры, в дверь которой позвонил наш корреспондент. 71-летний мужчина пошел оплачивать услуги ЖКХ. Родственники искали пропавшего всю минувшую ночь, но безрезультатно. Погибшим является именно этот мужчина.


4

Нравится

13

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
8 270 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. жители мкр.12 | 19 октября 2019 19:55

    Организация проводимых работ по всей территории стройки - не безопасная! Персонал сомнительный, очевидно, что не компетентный. Ответственные за проведения работ, в погоне за деньгами, игнорируют требования правил безопасности и жильцов! От лица жителей мкр.12, просим взять объект на Особый контроль!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ