Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-7...-5°C. Завтра:-8...-5°C

63,57

70,46

Таксист, по вине которого в Нижнекамске произошло смертельное ДТП, заключен под стражу

11-11-2019, 17:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Таксист, по вине которого в Нижнекамске произошло смертельное ДТП, заключен под стражу

Нижнекамский городской суд заключил под стражу на 2 месяца 36-летнего водителя такси, по вине которого погиб пассажир.


Трагедия произошла поздней ночью 9-го ноября на ул.Кайманова. Автомобиль, по бокам которого были надписи такси «Камилла», на большой скорости врезался в дерево.


В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался 32-летний пассажир. Сам водитель и 38-летняя женщина, находящаяся в салоне «Лады» с различными травмами были госпитализированы.


В понедельник, 11 ноября, водитель такси был доставлен в здание суда. Там мужчина полностью раскаялся в содеянном.


Выяснилось, что в ночь, когда произошла трагедия, он распивал спиртные напитки вместе со своими троюродными братом и сестрой. После совместного застолья подсудимый изъявил желание подвезти своих родственников домой. По пути мужчина не справился с управлением и совершил ДТП.



Решением суда мужчина помещен в изолятор временного содержания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Кроме того, с большой долей вероятности мужчине предстоит возместить ущерб за разбитый автомобиль, который он взял в аренду.


На вопрос, как водитель в нетрезвом виде оказался за рулем автомобиля, перевозящего пассажиров, директор службы заказа такси «Камилла» Айрат Ахметвалиев ответил корреспонденту телеканала НТР 24 следующее:

- Такси «Камилла» как такового не существует. Есть только служба заказа. Мы предоставляем только информацию. Деятельность такси осуществляют сами водители.

0

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 043 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость МИхаил | 12 ноября 2019 09:22

    Больше в жизни в этой Камилле такси не закажу-раз их директор ни за что не отвечает. Принципиально дороже лучше поеду. Эти зеленые скотовозки-самые неадекваты на дороге-гоняют как бешеные , надо-не надо

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ