Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...-0°C. Завтра:-2...0°C

61,53

68,54

Референдумы по самообложению в Нижнекамском районе можно считать состоявшимися

25-11-2019, 12:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Референдумы по самообложению в Нижнекамском районе можно считать состоявшимися

В Нижнекамске подвели итоги сразу двух референдумов по самообложению, которые прошли в Афанасовском и Шингальчинском сельских поселениях.


В воскресенье, 24 ноября, граждане решали, вкладывать им собственные средства на разрешение самых актуальных проблем, которые существуют в их населенных пунктах, или нет.


В Большом Афанасово в референдуме приняли участие 1298 человек. Это более 55 процентов от общего числа жителей, имеющих право голоса. 80 процентов пришедших на референдум сказали "да" участию в программе самообложения.


Таким образом сельчане вскладчину с бюджетом Татарстана построят дорогу по ул.Соболековской. На эти цели каждый из них вложит по 150 рублей, остальное профинансируют власти.



В шингальчинский Дом культуры в эти выходные на референдум пришли 938 сельчан. Явка превысила 62 процента. Почти 85 процентов проголосовали за участие в программе самообложения. Сумма для сбора – 500 рублей с человека. Эти деньги будут направлены на ремонт сельских дорог, прокладку водопровода и установку ограждения на одном из местных кладбищ.


Ранее NTR-24.RU сообщил о том, что жители Нижнекамского района активно принимают участие в референдумах по самообложению.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
681 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Галина | 25 ноября 2019 14:31

    Вот не могу поддержать и все! Всю жизнь мои родители работали в бюджетных организациях города, платили налоги ..пенсия 9 и 11 тыс у них. Сейчас живут в деревне в доме от бабушки. Дом сыпется..в него нужно вкладывать..(я как могу помогаю конечно), сама не замужем. Отец более на лекарство нужно море денег. Да еще теперь они и за свой счет дороги должны делать? Они тоже перечислили деньги, так как было стыдно перед богатыми соседями!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ