Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-0...+2°C. Завтра:-1...+1°C

63,72

70,76

В Нижнекамске пенсионерка взяла деньги по объявлению в газете и лишилась квартиры

26-11-2019, 19:47

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске пенсионерка взяла деньги по объявлению в газете и лишилась квартиры

Прочитала объявление в газете с весьма заманчивым предложением получить деньги в долг. Заем оформила под залог недвижимости, но на то, что договор составлен с грабительскими процентами, нижнекамская пенсионерка внимания не обратила. Итог - на пороге ее квартиры появились приставы с постановлением о принудительном выселении.

 

Парень в медицинской маске молчит, и раз за разом атакует камеру журналистов телеканала НТР 24 судебным постановлением, а потом и вовсе сбегает. За дверью причитает женщина: она уверяет, приставы за долги выломали ей дверные замки.


Подробности истории нижнекамка обещает рассказать, как только слесарь откроет заклинившую дверь. Журналисты вызвали мастера, но не успел он взяться за отвертку, как в квартире разгорелся скандал – на этот раз между членами семьи.

 

В службе судебных приставов сообщили, что их сотрудники действовали в рамках закона. На руках у них было постановление суда. В свое время женщина взяла заем под залог квартиры. Деньги вовремя она не вернула, накопился долг. Финалом и стало принудительное выселение из квартиры.



В присутствии сотрудников полиции и представителя взыскателя пенсионерку выселили - теперь это уже не ее квартира. А ведь все так хорошо начиналось: увидела объявление в газете, взяла деньги и подписала договор по принципу «авось пронесет». Не пронесло!

4

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 053 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ