ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водитель такси избил жительницу Казани за просьбу довезти ее до нужного дома

Водитель такси избил жительницу Казани за просьбу довезти ее до нужного дома

Водитель такси избил жительницу Казани за просьбу довезти ее до нужного дома
23-01-2020, 08:55
2 068
0

23-летняя жительница Казани утверждает, что ее избил водитель такси. Сейчас полиция проводит проверку.

Девушка обратилась в полицию, а также пожаловалась в соцсетях на то, что ее избил таксист Uber.

По ее словам, скандал произошел из-за того, что таксист отказался везти пассажирку до нужного ей дома и высадил раньше. Девушка с этим не согласилась, после чего у них началась словесная перепалка. Все происходящее она снимала на телефон. Водителю это не понравилось. Он выбил у девушки мобильник и ударил по лицу. 

«Что если бы я с третьего раза не нащупала ручку двери и не смогла выйти, то могла получить более серьезные травмы», - пишет жительница Казани.

Позже девушка написала заявление в полицию и сняла побои. А в таксопарке ей пообещали, что ситуацию просто так не оставят.

 

Ранее NTR-24.RU сообщил о том, что в Нижнекамске автостоянка стала яблоком раздора.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.