+13...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

На «Своей колее» в Нижнекамске выступили Лариса Долина, Алла Рид и другие артисты

На «Своей колее» в Нижнекамске выступили Лариса Долина, Алла Рид и другие артисты
27-01-2020, 15:42
2 514
0

В Нижнекамске в очередной раз состоялся концерт, посвященный памяти Владимра Высоцкого, «Своя колея» с участием знаменитых исполнителей. 25 января поэту исполнилось бы 82 года.

 

«Своя колея» - это не просто концерт. Мероприятие объединяет тех, кто любит и уважает творчество Владимира Высоцкого. В Нижнекамск артисты приезжают, потому что здесь этот проект любят. 

- Когда я первый раз приехал сюда, это было связано с картиной «Спасибо, что живой», мне тогда в голову не приходило, что это вырастет в какую-то многолетнюю дружбу и с городом, и с людьми. Пока я живу, я буду этим заниматься и, если эта работа будет нужна здесь, я буду приезжать, - рассказал сын Владимира Высоцкого Никита. 

В этом году «Своя колея» приехала в обновленном составе. Среди именитых исполнителей народная артистка России Лариса Долина. Впервые приехала и Алла Рид - восходящая звезда российской эстрады, финалистка проектов «Голос» и «Новая волна».

 

И, конечно, на сцену вышли уже полюбившиеся артисты, которые приезжают в Нижнекамск не первый год. Так, Дмитрий Дюжев исполнил песню военных лет на стихи Высоцкого «Мы вращаем Землю».

Еще одни завсегдатаи проекта - талантливый исполнитель и автор песен Сергей Галанин, лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов и его супруга - российская рок-певица Ольга Кормухина.

Концерт длился 3 часа. Все это время выступления артистов сопровождал симфонический оркестр «Глобалис».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → На «Своей колее» в Нижнекамске выступили Лариса Долина, Алла Рид и другие артисты