Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...+1°C. Завтра:-9...0°C

0,00

0,00

На «Своей колее» в Нижнекамске выступили Лариса Долина, Алла Рид и другие артисты

27-01-2020, 15:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На «Своей колее» в Нижнекамске выступили Лариса Долина, Алла Рид и другие артисты

В Нижнекамске в очередной раз состоялся концерт, посвященный памяти Владимра Высоцкого, «Своя колея» с участием знаменитых исполнителей. 25 января поэту исполнилось бы 82 года.

 

«Своя колея» - это не просто концерт. Мероприятие объединяет тех, кто любит и уважает творчество Владимира Высоцкого. В Нижнекамск артисты приезжают, потому что здесь этот проект любят. 


- Когда я первый раз приехал сюда, это было связано с картиной «Спасибо, что живой», мне тогда в голову не приходило, что это вырастет в какую-то многолетнюю дружбу и с городом, и с людьми. Пока я живу, я буду этим заниматься и, если эта работа будет нужна здесь, я буду приезжать, - рассказал сын Владимира Высоцкого Никита. 

В этом году «Своя колея» приехала в обновленном составе. Среди именитых исполнителей народная артистка России Лариса Долина. Впервые приехала и Алла Рид - восходящая звезда российской эстрады, финалистка проектов «Голос» и «Новая волна».


 

И, конечно, на сцену вышли уже полюбившиеся артисты, которые приезжают в Нижнекамск не первый год. Так, Дмитрий Дюжев исполнил песню военных лет на стихи Высоцкого «Мы вращаем Землю».



Еще одни завсегдатаи проекта - талантливый исполнитель и автор песен Сергей Галанин, лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов и его супруга - российская рок-певица Ольга Кормухина.


Концерт длился 3 часа. Все это время выступления артистов сопровождал симфонический оркестр «Глобалис».

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 207 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ