+8...+17°C. Завтра:+7...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка сняла на видео, как в аэропорту проверяют туристов, прилетевших из Китая

1 358
0

Жительница Нижнекамска сняла на видео процесс проверки тепловизором пассажиров самолета, прибывшего во вторник в аэропорт Казани из Саньи (город на южной оконечности китайского острова Хайнань - прим. ред.).


Женщина рассказала корреспонденту телеканала НТР 24, что она вернулась из Китая, где, напомним, сейчас стремительно распространяется новый опасный коронавирус, от которого погибли уже более сотни человек.



По словам нижнекамки, по прилете в аэропорт "Казань" пассажиров попросили прямо в самолёте заполнить анкеты, а также пройти обследование тепловизором (прибор, измеряющий температуру тела дистанционно - прим. ред.).


Известно, что людей с температурой не выявили, но нескольким пассажирам с кашлем и ознобом предложили пройти обследование в больнице.


Обновлено. Что касается последних новостей о коронавирусе из Китая, несколько городов Поднебесной закрыто, а случаи инфицирования зафиксированы и за пределами страны.



Как следует из сообщения Всемирной организации здравоохранения, выявлено 2798 зараженных (из них в Китае - 2753). Нацкомиссия по здравоохранению КНР заявляет о 4,5 тыс. подтвержденных случаях инфицирования. В больницах находятся 976 человек находятся в больницах, 60 пациентов вылечились и были выписаны.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.