Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3...-2°C. Завтра:-3...0°C

64,30

69,42

В Нижнекамске из-за гололеда женщина попала под автобус

10-02-2020, 17:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске из-за гололеда женщина попала под автобус

Жительница Нижнекамска стала жертвой гололёда. Женщина поскользнулась на остановке и попала под колеса автобуса.


Инцидент произошел в районе дома №26 по ул.Сююмбике - здесь заездной «карман» покрылся слоем льда, поэтому попытка сесть в автобус для Елены Логиновой едва не закончилась трагедией. Нижнекамке повезло - она отделалась легким испугом.


А ведь на этом участке, в буквальном смысле, ни пройти, ни проехать - люди передвигаются чуть ли не ползком, а водителям приходится демонстрировать фигурное катание на льду.


«Кармашек» остается оторванным от коммунальщиков: видно, что техника проезжала, но до остановки так и не дошла, под ногами - наледь. Её глубина местами составляет 8 сантиметров.


За этот травмаопасный путь отвечает муниципальное предприятие «КПБ». По словам руководителя, из-за нехватки сотрудников уборка городских остановок проходит по графику лишь раз в неделю. Однако после визита журналистов недочёты устранили. Рабочая техника должна заехать и на другие «кармашки».

 

Пока же коммунальщики борются с наледью, Елена Логинова намерена купить обувь, которая убережет её от падения на льду.

3

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 280 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. Картавый | 12 февраля 2020 16:56

    На остановке возле Мира 107 была подобная ситуация, уже с мужчиной, в тот же день, 10 февраля.
    Вот пруф: https://vk.com/wall-161158778_17810
    Так что это не трагическая случайность, а системная проблема, и связана она с несоответствием занимаемой должности руководителя МУП КПБ.
    Он явно ждёт, когда из-за его халатного отношения к своим служебным обязанностям погибнут люди, иначе лёд и снег на всех нижнекамских остановках никак объяснить нельзя.

  2. Розалия | 10 февраля 2020 19:31

    Предприятие развалено, директор деятельный , но остальные, команды сплоченной нет, замы, помы, не о чем,

    Нужно поливать город реагентами обязательно, по другому никак, а их запретили

    1. Пассажир предпенсионного возраста | 10 февраля 2020 22:52

      Царь хороший, подданые плохие?
      Вот не надо здесь петь военных песен.
      Правильный руководитель умеет настроить работу всего коллектива так, чтобы он был похож на идеальные швейцарские часы.
      А этот, он никчёмный, ни ничего не умеет, даже добиться от своих подчинённых элементарного выполнения своих служебных обязанностей, не в его силах.
      Наш город единственный из всего Татарстана, чьи проблемы с заснеженными и обледеневшими дорогами были показаны по большинству федеральных телеканалов России.
      Это нормально?
      Здесь такая концентрация промышленных предприятий всероссийского значения, некоторые являются крупнейшими предприятиями Европы, а бытовые проблемы на уровне аула из двух дворов.
      Стыд и позор...
      Нельзя так неуважать себя, господа градоначальники, это же отражается, в первую очередь, на вашей персональной репутации, неужели вы этого не понимаете?
      Решайте уже эту проблему, это же в вашей власти.
      Или нет?

    2. Александр | 11 февраля 2020 11:47

      Подбором кадров(толковых помощников)и отличается НАСТОЯЩИЙ руководитель!Если этого нет в человеке,то на руководящем посту ему делать нечего!!!Есть много других работ,пусть выбирает по силам,чтобы не быть выскочкой.

  3. После работы и с ломиком | 10 февраля 2020 18:50

    Надо отправлять наших доблестных трактористов ПТЖХ исправлять свои огрехи (тут словцо напрашивается попроще и поядренее!)
    Убирая последствия снегопада, они гребли снежные горы на тротуары, пешеходные переходы.Все это утопталось, смерзлось горками и кочками. Ничего удивительно, что сейчас на этих ледяных буераках падают и ломают руки-ноги люди. Почему чужие косяки должны убирать дворники? Пусть выходят трактористы, раз- другой уберут свой брак и не будут они больше валить сугробы на переходы и дорожки для людей.

  4. Разгневанный горожанин | 10 февраля 2020 18:29

    Рекомендую РАСФОРМИРОВАТЬ этот мутный МУП КПБ, руководителя отдать под суд за халатность, которая чуть не привела к трагедии.

    Призываю всех автомобилистов Нижнекамска предъявить этому деятелю финансовые претензии, если ваши автомобили попали в автоаварию из-за неочищенных от снега и льда городских дорог.

    Настоятельно призываю городскую прокуратуру инициировать проверку его деятельности на предмет злоупотреблений служебным положением, особенно расходованием финансовых средств, выделяемых бюджетом города на обслуживание дорог, которые тратятся на что угодно, но только не на топливо и запчасти для снегоуборочных машин, реагенты и песочно-солевые смеси для обработки нижнекамских дорог.

    Этот "товарищ" явно не на своём месте, он накопил уже столько нареканий и претензий от горожан, что любой другой на его месте давно бы подал в отставку.

    Руководители города и исполкома, вам самим не надоело выслушивать и читать претензии в Instagram от горожан по поводу плохой уборки снега в городе?
    Примите уже правильное решение, неужели вы не можете назначить на эту должность нормального, грамотного руководителя, который будет справляться с возложенной на него работой?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ