Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-2...-1°C. Завтра:-4...-2°C

64,30

69,42

При распаковке коробок женщина едва не лишилась руки

14-02-2020, 09:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

При распаковке коробок женщина едва не лишилась руки Фото: Heather Harbottle

Жительница американского штата Гавайи подхватила смертоносную инфекцию при распаковке коробок.


Хизер Харботтл порезала палец о бумагу, когда распаковывала коробки. На следующее утро она почувствовала сильную боль в руке. Женщина заметила, что ее палец воспалился и распух.


После случившегося, она обратилась за медпомощью. Врачи выяснили, что она подхватила стафилококковую инфекцию, которая позже развилась в сепсис. Медработники диагностировали у пациентки некротический фасциит (инфекция, которая поражает кожу).


По словам врачей, женщине могли ампутировать руку или еще хуже, это могло привести к летальному исходу. Пациентке провели биопсию и назначили антибиотики.


Но вскоре ее состояние ухудшилось: бактерии распространились к ее предплечью. Пациентку перевезли в другую больницу, где ее сделали трансплантацию: часть кожи с ее паха пересадили на руку. Сейчас здоровью Харботтл ничего не угрожает.



Как призналась сама женщина, теперь она намерена рассказать всем об опасности, которую несет некротический фасциит. Об этом пишет издание «Mirror».


Ранее НТР 24 сообщил о том, что эксперты рассказали, как долго коронавирус остается на вещах. А также о том, что в мире резко выросло число заразившихся коронавирусом.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 662 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ