+8...+12°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка не получила 20 тыс рублей из-за столичных звезд

1 658
0

Жительница Нижнекамска приняла участие в передаче «Пятеро на одного», которая вышла в эфир 15 февраля на канале «Россия 1».


У участников шоу Гюзель Казанфарова спросила: «Что находится в капсуле на конце карандаша?». За свой вопрос она могла получить 20 тыс. рублей.


- В ближайшие дни я поеду на море. Этот выигрыш стал бы для меня приятным бонусом. Деньги я планирую потратить на свою мечту – занятие дайвингом, - написала в редакцию канала «Россия 1» Гюзель.

Вариантов ответов у участников студии было много. Один из них предположил, что там находится ядовитая ампула, другой – ластик, а третий вообще подумал, что на конце карандаша Wi-Fi.


В итоге, чтобы прийти к правильному ответу, звездным гостям пришлось воспользоваться тремя подсказками. Только потом Ольга Шелест назвала правильный ответ - «семена», и тем самым лишила нижнекамку выигрыша.


Развлекательно-интеллектуальное шоу «Пятеро на одного» выходит в эфир каждую субботу. Звездные участники в течение четырех минут отвечают на вопросы телезрителей. В случае их «промаха», зрителям достаются деньги.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.