Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+2...+3°C. Завтра:+3...+9°C

75,75

82,23

Нижнекамские коммунальщики бросили все силы на уборку снега и наледи

19-02-2020, 20:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские коммунальщики бросили все силы на уборку снега и наледи

Нижнекамские коммунальщики нанесли массивный удар по последствиям погодных условий. Уже с воскресенья техника не просто убирает снег с дорог, а вывозит его с улиц на полигон.

 

Ответственным поставили срок - 2 недели, чтобы город показался из-под сугробов. Для координации работы в городе организован штаб. Работу курируют не из кабинетов, а на улицах.


Если говорить о серьезности намерений коммунальщиков в борьбе со снегом на дорогах, то достаточно посмотреть на то, что ради результата они готовы перекрывать дороги, только чтобы техника заехала и вычистила все досконально.

 

Проспект Строителей от кольца на улице Вокзальной до пересечения с проспектом Химиков протяженностью 1,5 километра сегодня закрыли на 1,5 часа для проезда, но рабочие справились быстрее.

 

Работают коммунальщики слаженно - один срезает снег с газона, а трактор закидывает в «КамАЗ». Задача коммунальщиков не просто расширить дороги и убрать сугробы для улучшения обзора, но еще и отправить его на полигон. За три последних дня за город было вывезено почти 10 тыс. куб. м снега.



Тракторы работают и на внутриквартальных дорогах и во дворах. Дворники очищают тротуары. Помогает им в этом погода - снег хоть и падает, но из-за плюсовой температуры сразу тает. Работают коммунальщики в две смены. Сейчас на дорогах задействована 41 единица техники, ночью останется 15.

2

Нравится

4

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
865 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Захар | 20 февраля 2020 00:01

    Это вы называете кинули всю технику на уборку снега, проехал по всему городу: увидел 2 грейдера, 2 ротора, 2 мини погрузчика, 1 погрузчик То 18, 5 самосвалов и куча нанятой китайской техники , результат: на Химиков после уборки не подмели, каша, а на Вокзальной после грейдера вал вообще оставили, такое впечатление что мупу и дезу до лампочки, зарплату за это не урежут,не мешало бы проверить руководство мупа, вообще есть у них соответствующее образование на этот профиль, или есть ли оно вообще, так как нет никакой координации в работе техники, как то наблюдал как трактор почистил остановку, а следом камазы с отвалами завалили ее снова

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ