Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

В столицу Татарстана доставили 8 человек с круизного лайнера, где возникла вспышка коронавируса

, 16:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: Татар-информ

Россиян, которых сегодня доставили с лайнера в казанскую больницу, обеспечат всем необходимым для прохождения карантина.


Об этом сообщил Президент Татарстана Рустам Минниханов.


- Четверо доставленных - граждане нашей республики и один ребёнок. С учётом того, что это жители Татарстана, а наша инфекционная больница соответствует всем требованиям, мы приняли решение, что Казань способна принять этих граждан. Я уверен, все что все необходимое для того, чтобы пациенты прошли этот период, мы обеспечим, - отметил глава республики.

По словам руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой, здоровью пациентов сейчас ничего не угрожает.  

- Инфекционная больница в Казани имеет современное оснащение для предотвращения любых заболеваний, даже особо опасных, - отметила глава Роспотребнадзора.

В Казань 23 февраля были доставлены российские туристы с круизного лайнера Diamond Princess. Напомним, на лайнере была зафиксирована крупная вспышка коронавируса. Об этом пишет информационное агентство «Татар-информ».


Также сообщается, что туристы будут находиться на карантине 14 дней в отдельных медицинских боксах, которые охраняют сотрудники Росгвардии.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске открылся кабинет помощи людям, живущим с ВИЧ-инфекцией и гепатитами. А также о том, что российские медики выступили против личной ответственности за врачебную ошибку.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
776 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ