Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+2...+3°C. Завтра:+3...+9°C

75,75

82,23

Нижнекамка объяснила, почему она сидела на подоконнике 7 этажа, свесив ноги

25-02-2020, 17:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка объяснила, почему она сидела на подоконнике 7 этажа, свесив ноги

31-летняя жительница Нижнекамска во вторник уселась на подоконник квартиры, расположенной на седьмом этаже, и стала кричать прохожим, что собирается совершить самоубийство.


ЧП произошло в доме №5 по ул.Юности. Сидящую в окне балкона женщину заметили школьники. Этот момент ученики засняли на телефон, а прохожие сразу же вызвали пожарных. На место происшествия прибыли также медики и полицейские.



Чтобы помочь женщине, спасателям пришлось забраться на балкон 7-го этажа. Спустя время на место ЧП пришел хозяин квартиры, который открыл входную дверь. На кухне, как ни в чем не бывало, сидела 31-летняя нижнекамка. Вместе с ней была её 5-летняя дочь.


Сотрудникам полиции женщина объяснила, что прыгать из окна не собиралась. Таким образом она просто пыталась привлечь к себе внимание, поскольку собутыльник запер её в квартире.


Оказывается, два года назад нижнекамку сняли с учёта психоневрологического диспансера. Скорее всего, после этой выходки женщину вновь поставят на учет. А сотрудники по делам несовершеннолетних уже взяли семью под пристальный контроль.

0

Нравится

6

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 971 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ