Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+10...+18°C. Завтра:+13...+23°C

71,60

77,88

Минздрав ответил на жалобу нижнекамца, который был недоволен очередями за больничными листами

26-02-2020, 12:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Минздрав ответил на жалобу нижнекамца, который был недоволен очередями за больничными листами

Нижнекамцу, который оставил жалобу в «Народном контроле», пришел ответ от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.


Мужчина по имени Андрей жаловался на огромные очереди в поликлинике. Его заявку поддержали 43 человека.


- В поликлинике на ул.Менделеева, 46 огромные очереди в кабинет № А109 на открытие или закрытие листов нетрудоспособности (соответственно это больные и выздоровевшие пациенты, стоящие общей толпой). Прием идёт очень медленно. Прошу увеличить штат сотрудников по работе с листами, - написал Андрей.

На его жалобу поступил ответ от Минздрава РТ:

- В связи с переходом на электронные больничные листы, их оформление происходит в специальной сетевой программе, для которой необходимо подключение к Интернету. В этот день, 17 февраля, в поликлинике по адресу: ул. Менделеева, д. 46, возникла очередь в кабинет выдачи листков нетрудоспособности (А109) в связи с временным сбоем в работе сети Интернет. В настоящее время ситуация стабилизировалась.

Ранее НТР 24 сообщил о том, что нижнекамца не устроила «отписка» исполкома относительно упавшего столба.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
1 279 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. прохожий | 26 февраля 2020 22:43

    Да не в интернете там дело... Там старое доброе: "... у меня не десять рук, а один палец!" Какой толк от электронного больничного, если его мучительно дооолгооооо забивают руками в один поток... Недавно открывал больничный в детской поликлинике на Менделеева, так там доходило до смешного: в окошечке тетенька берет бумажки, проверяет что вроде все что нужно есть, не вставая со стула (!) поворачивается и отдает эти бумажки, я так понял, более компьютерной тетеньке, которая начинает набивать данные одним пальцем. Оооооочень доооооллллгоооо.... Все это время тетенька у окошечка его закрывает и делает "гребаное ничего"... и так с каждым... В общем, возле этого несчастного окна я простоял почти час, любуясь красивым плакатом: "Электронный больничный - это быстро,удобно и без очередей"... Ну-ну..

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ