ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Победителем первого нижнекамского конкурса «Муз завод» стал исполнитель из Москвы

Победителем первого нижнекамского конкурса «Муз завод» стал исполнитель из Москвы

Победителем первого нижнекамского конкурса «Муз завод» стал исполнитель из Москвы
26-02-2020, 13:00
1 843
0

В Нижнекамске прошел конкурс «Муз завод» для начинающих исполнителей. Участие в нем могли принять музыканты, которые сами пишут музыку и стихи. За победу боролось 24 конкурсанта со всей России.

 

Радость, печаль, любовь, дружба - со сцены звучали песни исключительно о личном. Так, Екатерина Емельянова спела о родном городе – Санкт-Петербурге.

- Это город, в котором я живу. Песня о моих влюбленностях и жизненных событиях, - рассказывает Катя.

Музыкальное соревнование собрало вместе исполнителей из Москвы, Питера, Волгограда. Площадкой для конкурса Нижнекамск выбран не случайно.

  

Состязания проходили в рамках первого всероссийского фестиваля «Камский клинок». 

- Некоторые произведения настолько «вкусные»! В части аранжировок богатые. Я просто восторгалась. Столько талантливых ребят и девушек! – восхищается начальник управления культуры НМР Гузель Мубаракшина. 

Конкурс проходил в два этапа, а концерт длился почти пять часов. Это добавляло волнения исполнителям.

 

Победителем первого музыкально конкурса «Муз завод» стал Вячеслав Новиков из Москвы.Его песня и голос просто поразили членов жюри.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.