+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Победителем первого нижнекамского конкурса «Муз завод» стал исполнитель из Москвы

Победителем первого нижнекамского конкурса «Муз завод» стал исполнитель из Москвы
26-02-2020, 13:00
1 982
0

В Нижнекамске прошел конкурс «Муз завод» для начинающих исполнителей. Участие в нем могли принять музыканты, которые сами пишут музыку и стихи. За победу боролось 24 конкурсанта со всей России.

 

Радость, печаль, любовь, дружба - со сцены звучали песни исключительно о личном. Так, Екатерина Емельянова спела о родном городе – Санкт-Петербурге.

- Это город, в котором я живу. Песня о моих влюбленностях и жизненных событиях, - рассказывает Катя.

Музыкальное соревнование собрало вместе исполнителей из Москвы, Питера, Волгограда. Площадкой для конкурса Нижнекамск выбран не случайно.

  

Состязания проходили в рамках первого всероссийского фестиваля «Камский клинок». 

- Некоторые произведения настолько «вкусные»! В части аранжировок богатые. Я просто восторгалась. Столько талантливых ребят и девушек! – восхищается начальник управления культуры НМР Гузель Мубаракшина. 

Конкурс проходил в два этапа, а концерт длился почти пять часов. Это добавляло волнения исполнителям.

 

Победителем первого музыкально конкурса «Муз завод» стал Вячеслав Новиков из Москвы.Его песня и голос просто поразили членов жюри.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Победителем первого нижнекамского конкурса «Муз завод» стал исполнитель из Москвы