Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-2...+3°C. Завтра:0...+8°C

0,00

0,00

Нижнекамцы жалуются на руководство торгового центра, захватившее парковку

26-02-2020, 17:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы жалуются на руководство торгового центра, захватившее парковку

К журналистам телеканала НТР 24 обратились жильцы дома №43 пр.Шинников. Они рассказали, что с декабря 2019 года пытаются доказать, что земельный участок возле торгового центра «Барс» незаконно захвачен предпринимателем.

 

По словам горожан, обращения к общественным организациям и в надзорные органы ни к чему не привели.


Один въезд на четыре многоквартирных дома, в школу и кожно-венерологический диспансер. Поблизости - ни одной парковки. В итоге вся территория плотно заставлена машинами. Зимой их паркуют прямо на газонах, летом же начнется настоящий коллапс, негодуют жильцы дома. Разгрузить двор могла бы парковка возле торгового центра, если бы не знаки, запрещающие парковать автомобили с 22:00 до 7 часов утра. Они появились 17 декабря.

 

Люди говорят, что свои обещания владелец торгового центра не сдержал, поэтому жильцы дома решили больше не молчать о невыносимом соседстве с магазином.

 

Судя по кадастровой карте города, появление на муниципальной земле запрещающих парковку знаков незаконно, считают жильцы дома. Подтвердили это предположение жителей и городские власти: земля возле «Барса 1» бизнесмену не принадлежит.



После того, как в историю вмешалась съемочная группа НТР 24, запрещающие знаки демонтировали. Правда, лишь частично. Люди надеются, что навсегда. Однако если у земельного участка появится законный арендатор, то они вернутся на столбы, которые так и не убрали.

4

Нравится

3

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 710 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Гость | 27 февраля 2020 01:46

    Мустафин оборзел в доску.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ