ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске изъяли крупную партию «фанфуриков»

В Нижнекамске изъяли крупную партию «фанфуриков»
26-02-2020, 20:29
2 742
2

Крупную партию «фанфуриков» изъяли в среду в Нижнекамске сотрудники Госалкогольинспекции. На рейд они выехали после многочисленных жалоб жителей дома №4 по пр.Строителей.

На витрине - обычная «незамерзайка», а под прилавком - незаконный алкоголь. Точнее, «фанфурики» - так эти флаконы со спиртосодержащей жидкостью, который продавали по 50 рублей за штуку, называют в народе.

Выяснилось, что владелец торговой точки – житель Набережных Челнов.

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, магазин без вывески пользуется большим спросом. Причём, идут сюда явно не автовладельцы.

В результате было изъято 20 литров жидкости. Флаконы со спиртосодержащим веществом отправят на экспертизу.

- Данный гражданин занимался незаконной предпринимательской деятельностью. Он не зарегистрирован в налоговой инспекции, - рассказала консультант нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Гузель Ахметшина.

За торговлю «фанфуриками» из-под прилавка частного предпринимателя ждет смешное наказание - штраф в размере 1,5 тыс. рублей. Нет никаких гарантий, что он вновь не начнет незаконную продажу.

Популярный комментарий
Захар
27 февраля 2020 07:28
Как продавали так и будут продавать, район такой,ничего не поменяется,




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Иван
    27 февраля 2020 08:09
    Наказание 1,5 тыс. руб. https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI
  2. Захар
    27 февраля 2020 07:28
    Как продавали так и будут продавать, район такой,ничего не поменяется,