0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске местный житель подозревается в убийстве собутыльника

В Нижнекамске местный житель подозревается в убийстве собутыльника
27-02-2020, 12:06
2 109
0

В Нижнекамске вечером 25 февраля в доме по ул.Вокзальной было обнаружено тело 38-летнего мужчины, хозяина квартиры, с признаками насильственной смерти.

Экспертиза установила, что нижнекамец скончался в результате двух колото-резаных ранений грудной клетки.

По подозрению в совершении преступления задержан 47-летний знакомый потерпевшего, который уже дал признательные показания.

По предварительным данным, потерпевший в течение двух дней распивал спиртные напитки со знакомым, а в дальнейшем к ним присоединился 47-летний подозреваемый. В дальнейшем один из собутыльников уснул, а между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой последний нанес ему смертельные ранения.

После этого он ушел из квартиры и позвонил в экстренные службы, сообщив о ранении мужчины. Прибывшие на место сотрудники полиции проникли в квартиру, расположенную на третьем этаже по лестнице и впустили внутрь медиков, которые констатировали смерть потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»), сообщает СУ СК РФ по Республике Татарстан.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Татарстане обнаружены останки младенца.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.