Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+5...+7°C. Завтра:+4...+12°C

0,00

0,00

Находившиеся на карантине в Нижнекамске китайцы вышли на работу  

29-02-2020, 21:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Находившиеся на карантине в Нижнекамске китайцы вышли на работу  

У троих казанцев, прибывших с круизного лайнера «Diamond Princess» подтвердился коронавирус. Сейчас они находятся под пристальным наблюдением врачей.


Также в пятницу стало известно, что вирус добрался до Белоруссии. Инфекцию выявили у студента из Ирана. Выросло число заболевших в Италии и Германии. В Нижнекамске же тоже готовятся к появлению вируса, поэтому рассказали журналистами, куда в случае чего поместят зараженных, и о самочувствии китайских рабочих с «Камастали».



В детской городской больнице для медиков провели обучающий семинар. Врачам рассказали, как правильно надевать противочумный костюм и проводить забор анализов. Напомнили также алгоритм действий при выявлении особо опасных вирусов, в том числе и коронавируса. Ведь от верного выполнения процедуры зависит, насколько правильно и быстро поставят диагноз.


 

Под пристальным вниманием сотрудников Роспотребнадзора все прибывающие в город. В аэропорту «Бегишево» усилен пропускной режим. Приехавшие в Нижнекамск рабочие из Китайской Народной Республики больше двух недель были на карантине. Сейчас стало окончательно понятно, что угрозы никакой нет. Сейчас практически все вышли на работу.



Медики еще раз напоминают о мерах профилактики: чаще проветривать помещение, мыть руки, носить маски в общественных местах. Если же вы почувствовали недомогание, то сразу же идите к врачу.


В Нижнекамске случаев заражения коронавирусом пока нет. Но в случае, если вирус доберется до нашего города, то больных с подозрением на опасное заболевание будут госпитализировать в детские лагеря. На базе оздоровительных учреждений созданы специальные площадки. Пациентов с тяжелой формой будут отправлять в Набережные Челны.

1

Нравится

10

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 730 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ