Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+2...+6°C. Завтра:+2...+10°C

77,73

85,74

Нижнекамка рассказала историю спасения дочери, которую врачи вернули с того света после ДТП

3-03-2020, 14:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка рассказала историю спасения дочери, которую врачи вернули с того света после ДТП

Жительница Нижнекамска рассказала о спасении её дочери Ларисы после страшного ДТП.


Трагедия произошла 14 сентября 2019 года. 44-летняя нижнекамка попала под колёса автомобиля на пешеходном переходе. Врачи «скорой помощи» её доставили в коме в больницу.


Состояние пострадавшей врачи оценивали как крайне тяжёлое. У пострадавшей был повреждён головной мозг, множество переломов, а также повреждены внутренние органы.

- Врачи совершили настоящее чудо. Дочь целый месяц пролежала без движения в реанимации. Травм было настолько много, у моей дочери сейчас швы на голове, была операция на желудок, в ноге – пластина, сильно повреждена рука, не работает кисть, - говорит мама пациентки Лидия Ивановна.

Женщина очень благодарна докторам, которые вернули её дочь с того света.

- Спасибо врачу-травматологу Марату Шахбанову, врачу-нейрохирургу Рустему Сайфулину, а также медицинским сёстрам. Сейчас мы находимся на лечение у травматолога Ислама Кулиева. Он очень внимательный, обходительный. Он даже домой к нам приходил и осматривал дочь, - рассказывает Лидия Ивановна.

По оценки врачей, процесс восстановления после таких повреждений у пациентки идёт довольно быстро. Лариса выполняет все рекомендации врачей.



- Спасибо, и низкий поклон всем врачам, дай Бог им здоровья, спасибо им за всё! Чувствую себя неплохо и даже уже хожу, - не перестаёт благодарить докторов Лариса.


Ранее НТР 24 сообщил о том, что Италия, Южная Корея и Иран для нижнекамцев под запретом. А также о том, три случая свиного гриппа выявлено в Нижнекамском районе.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
942 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ