Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-2...+2°C. Завтра:-2...+3°C

0,00

0,00

Нижнекамский водитель пробил колесо в яме на дороге и получил штраф

12-03-2020, 17:09

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский водитель пробил колесо в яме на дороге и получил штраф

На нижнекамских дорогах с  наступлением теплой погоды ям стало больше. Внутриквартальные дороги местами и вовсе напоминают минное поле. В одну из таких угодил и пробил колеса зритель телеканала НТР 24, который рассказал о случившемся журналистам.

 

Мужчина пробил колесо и вызвал сотрудников ГИБДД. Правда, к приезду инспекторов участника ДТП на месте не было. Как выяснилось, он уехал в гараж за запаской. Вернувшись обратно, показал ту самую злосчастную яму.


Ее глубина составила 7 сантиметров. Инспекторы записали параметры для оформления протокола. Воочию посмотрели и на пострадавшее колесо, поинтересовавшись, почему тот покинул место аварии. Автолюбитель ответил, что не хотел создавать помех движению.

 

За то, что Александр покинул место ДТП, ему выписали штраф в размере 1 тыс. рублей. Но водитель особо не расстроился - он намерен идти до конца и возместить ущерб.  

 

Такая картина на дорогах Нижнекамска наблюдается каждую весну. Причем, усыпаны ямами не только внутренние дороги, но и центральные – ул.Менделеева, Юности, Корабельная, Вокзальная, «Вахитовское кольцо» - список можно продолжать и дальше. Залатать их коммунальщики, как выяснилось, не могут. Для заплатки холодным асфальтом нужна минусовая температура.



 

Попадают в яму и пробивают колеса десятки водителей. Только далеко не все доходят до суда. И зря. Возможно, многочисленные иски и выигранные дела расшевелят наших дорожников. И тогда ямы, наконец-то, залатают быстрее, а главное - качественнее.

1

Нравится

11

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
7 757 5

КОММЕНТАРИИ5

  1. Горожанин | 16 марта 2020 10:09

    Аха-ха! Про холодный асфальт и минусовую температуру это, конечно, смешно. А другого нет? Только зимой, что ли дороги ремонтируют? А весной и летом, видимо, ждут когда же начнётся минусовая температура для ремонта дороги. А я всё думаю, что дороги-то такие плохие, а это потому что зима не круглый год.

  2. Гость Елена | 13 марта 2020 11:27

    Отлично работают сотрудники ДПС. И как угодить им? Пострадавшему выписали штраф за то, что уехал. А однажды моему сыну выписали штраф за то, что стоял и создавал помехи. Круто.

    1. Захар | 14 марта 2020 01:40

      Они правильно сделалм, в обоих случаях, надо знать правила ПДД хотя бы бы элементарные и сына научите что бы других уважал

  3. Гость Гость | 13 марта 2020 07:20

    А что, у нас можно использовать только холодный асфальт??? Что за чушь!!! Давайте, будем ждать следующей зимы...

    1. Аноним | 13 марта 2020 12:07

      Можно просто уменьшить з/п депутатов и сделать нормальные дороги.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ