Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+2...+12°C. Завтра:+1...+7°C

0,00

0,00

В Нижнекамске введен особый режим

14-03-2020, 08:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске введен особый режим

В Нижнекамске введен особый режим. Он включает в себя ограничение массовых мероприятий и отмену зарубежных командировок госслужащих. Такое поручение дал президент Татарстана Рустам Минниханов. Это связано с угрозой проникновения коронавируса на территорию республики.


В Доме народного творчества все запланированные концерты в афише проходят в штатном режиме, а кассиры ведут продажу билетов. Но выступления татарских и российских звёзд могут сорваться в любой момент. Из-за коронавируса, масштабные мероприятия оказались под угрозой.


Рустам Минниханов дал поручение ввести особый санитарно-эпидемиологический режим. Он включает в себя ряд ограничений при проведении мероприятий с участием большого количества людей.


Опасная инфекция уже ударила по спортивной жизни. В городе отменили студенческий турнир по бильярду. Перенесут и другие игры, но паники быть не должно - это делается для безопасности и здоровья людей. На предприятиях тоже вели свои меры профилактики. В автобусах и трамваях проводится дезинфекция.


Такие меры предосторожности в сложившей ситуации не будут лишними, учитывая, что в России зафиксированы 11 новых случаев заражения коронавирусом. Многие из заболевших прибыли из Италии. Там ситуация критическая. Сотрудники

полиции штрафует тех, кто вышел на улицу.



В целях профилактики педагоги просят родителей не выезжать за границу в период весенних каникул. А если поездку отменить нельзя, то по возвращении дети должны быть две недели на карантине. Особый режим в Татарстане продлится до 15 апреля.

4

Нравится

5

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
16 496 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Неправильная картинка | 14 марта 2020 11:08

    Вспомните, когда начали заболевать люди в Китае, те, кому приходилось работать с заболевшими, в первую очередь что делали? Правильно, шапочки на волосы одевали!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ