+8...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске отменён фестиваль L’arte del arco

3 125
0

В целях профилактики распространения коронавируса в Нижнекамске отменяются культурные и спортивные мероприятия.


Отменён международный фестиваль L’arte del arco. Об этом сообщают организаторы мероприятия.


Помимо этого, хоккейный клуб «Нефтехимик» отменил встречу с болельщиками, которая должна была пройти 19 марта. Об этом сообщает пресс-служба клуба.


Данные меры обусловлены введением в Татарстане особого санитарно-эпидемиологического режима для недопущения распространения коронавируса. По поручению Рустама Минниханова в республике перенесены спортивные и культурные мероприятия.


Отказ от массовых мероприятий является одной из мер профилактики заражения новой коронавирусной инфекцией. Также Минздрав рекомендует чаще и тщательнее мыть руки, не выезжать в эпидемиологически неблагоприятные страны, носить маски и не контактировать с людьми, имеющими симптомы Covid-19, пользоваться дезинфицирующими салфетками, одноразовыми платками и полотенцами. Также важно дезинфицировать не только себя, но и вещи, а особенно — мобильные телефоны.




Забота о себе и своих близких, а также внимательное отношение к своему самочувствию помогут минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией и во время заметить подозрительные симптомы болезни, говорится в памятке Минздрава.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.