+8...+17°C. Завтра:+7...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За убийство приёмной дочери и истязание детей супруги из Татарстана получили 26 лет колонии на двоих

1 041
0

Верховный суд Татарстана приговорил двух жителей Алексеевского района РТ к лишению свободы за истязание приёмных детей и убийство 9-летней девочки.


Следствием установлено, что в марте 2016 года супруги взяли под опеку четверых детей. В течение последних лет родители систематически наносили им побои и истязали, сопровождая свои действия применением пыток.



Причём дети подвергались унижениям за малейшую провинность: взятые без спроса сладости или, к примеру, не вымытые руки. Так, в июле 2018 года, узнав, что дети без спроса выпили сок, мужчина взял пустую коробку и разрезал её на четыре части. После этого он заставил детей съесть её.


В августе отец увидел 9-летнюю дочь играющей в песочнице и сделал ей замечание, что она раскидывает на одежду песок. Девочка не расслышала его слов, тогда он нанёс ей множество ударов кулаками и ногами по различным частям тела. В результате в тот же день ребёнок скончался от закрытой травмы головы.


Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого, женщине – 7 лет лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по РТ.


Ранее НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске сын получил 8 лет тюрьмы за убийство отца.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.