+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Таня, Таня! На встречную идем» - подробности страшной аварии под Нижнекамском

3 089
0

Страшная автомобильная авария унесла жизнь одного человека. ДТП произошло в минувшую субботу в пятом часу вечера на 76-м км трассы Чистополь – Нижнекамск у населенного пункта Сухарево.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, лоб в лоб столкнулись автомобили Opel Mokka и ВАЗ пятнадцатой модели. Женщина, которая находилась за рулем отечественной машины, погибла на месте. Известно, что она нарушила правила дорожного движения.

 

41-летняя погибшая отправилась в дорогу вместе с пожилой матерью. Ехали они из Нижнекамска в сторону Чистополя. Водитель «Опеля», возвращался в город один. Мужчина рассказал, что ВАЗ будто повело на встречку, он не успел среагировать. 65-летняя пассажирка, мать погибшей, при столкновении получила травму головы и ушибы, но оставалась в сознании до приезда медиков. 

- Ее мать говорит: "Я кричала - Таня, Таня, на встречную идем", - рассказывает водитель иномарки.

Предварительно, водитель автомобиля ВАЗ не выбрала безопасную скорость и нарушила правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

 

Было установлено, что все участники дорожного происшествия были пристегнуты ремнями безопасности. У водителя «Опеля» сработали подушки безопасности, это и спасло его от серьезных травм.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.