Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+11°C. Завтра:+7...+11°C

75,75

82,23

Нижнекамские спортсмены из-за коронавируса перешли на онлайн-тренировки

25-03-2020, 10:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские спортсмены из-за коронавируса перешли на онлайн-тренировки

Во время всеобщего карантина и самоизоляции спортсмены не только тренируются индивидуально, но и подключаются к различным челленджам.

 

Профессионалы и любители из Нижнекамска тоже поддерживают физическую форму, не унывают и прокачивают свои профили в период разгула коронавируса по планете.


Защитник «Нефтехимика» Алексей Волгин собирает велотренажер. Как долго придется крутить педали, пока неизвестно. В то же время вратарь МХК «Реактор» Ярослав Озолин оттачивает мастерство за игровой приставкой. В НХЛ он также выбирает позицию вратаря.

 

Хоккеисты любительской лиги и футболисты главной футбольной команды Нижнекамска присоединились к онлайн-челленджам, и получилось ничуть не хуже, чем у топовых европейских спортсменов.

 

Танцевальные флешмобы, посвященные борьбе с коронавирусом, поддержали девушки из группы поддержки нижнекамской молодежной команды.



Карантин - не повод унывать, а повод наработать новые навыки. В своем Инстаграме кудоисты ведут тренировки в режиме онлайн, кроссфитеры - не исключение.


Клуб бокса «Спарта» работает почти в обычном режиме: групповые тренировки численностью не более 20 человек проводятся с соблюдением всех гигиенических требований и эпидемиологических предписаний.

0

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 088 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ