-6...-3°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ЦРМБ Нижнекамска прокомментировали новость о «всеобщем выздоровлении»

В ЦРМБ Нижнекамска прокомментировали новость о «всеобщем выздоровлении»

В ЦРМБ Нижнекамска прокомментировали новость о «всеобщем выздоровлении»
2020-04-06
4 302
0

Житель Нижнекамска рассказал в паблике «Народный контроль Нижнекамск» в социальной сети ВКонтакте о том, что «всех больных из ЦРБ выписали - кого только могли и не могли».

 

По словам Алексея Ветрова, в здании НЦРМБ закрыли больничный храм, потому что «теперь все переделано под инфекционную больницу».


- Видимо, все резко выздоровели, узнав про ситуацию с вирусом. Это при том, что еще ни одного диагностированного случая заражения в городе! – заключил нижнекамец.

Как пояснили телеканалу НТР 24 в пресс-службе Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 согласно приказа Минздрава РТ от 31.03.2020  года №573 с 1 апреля в НЦРМБ было приостановлено оказание плановой стационарной, амбулаторно-поликлинической медицинской помощи. 

- Уважаемые нижнекамцы! Обращаем ваше внимание на то, что выписка пациентов, которым оказывалась плановая стационарная медицинская помощь, производится поэтапно. Если пациент может продолжить лечение дома, он получает все необходимые рекомендации от лечащего врача и направляется на амбулаторное долечивание, - говорится в сообщении. 

Также до особого распоряжения временно приостановлены все плановые хирургические вмешательства. Такое решение было принято ради безопасности пациентов. О новой дате плановой операции можно уточнить у лечащего врача.



Также каждое отделение НЦРМБ готово принять пациентов, которые нуждаются в экстренной и неотложной медицинской помощи.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что за сутки в Татарстане подтвердили 16 новых случаев коронавируса. Заболевшие прилетели в Казань из Франции, Турции, Доминиканы, ОАЭ и Израиля, а также из Москвы и Московской области.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.