-4...-3°C. Завтра:-8...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кирпичом убил родного брата житель Татарстана

Кирпичом убил родного брата житель Татарстана

Кирпичом убил родного брата житель Татарстана
2020-04-07
2 765
0

21-летний чистополец забил родного брата кирпичом.


По версии следствия, 4 апреля молодой человек несколько раз ударил кирпичом по голове и телу 19-летнеего брата, который в это время спал. После случившегося злоумышленник скрылся.


19-летний парень был доставлен в больницу с травмами. Спустя несколько часов от полученных травм он скончался.


Полицейским удалось задержать подозреваемого. Он скрывался в одной из деревень Чистопольского района.


Свою причастность к совершению преступления он признал, но частично. Сотрудникам полиции он объяснил, что на брата он напал из-за постоянных ссор с родственниками. При этом орудие преступления он приготовил ещё полгода назад.


В отношении 21-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по РТ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.