-13...-7°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Камполянцы опасаются заразиться коронавирусом от тараканов, которых развели соседи

Камполянцы опасаются заразиться коронавирусом от тараканов, которых развели соседи

Камполянцы опасаются заразиться коронавирусом от тараканов, которых развели соседи
2020-04-10
2 295
1

Жильцы дома №1/05А в поселке городского типа Камские Поляны рассказали журналистам телеканала НТР 24 о том, что устали соседствовать с тараканами.

 

По словам автором коллективного обращения, весь дом буквально кишит тараканами из-за неблагополучной семьи.


- Мы просто замучены полчищами тараканов! В нашем доме есть неблагополучная квартира, хозяина сейчас либо нет, либо он не открывает дверь.

Камполянцы пишут, что обращались в полицию,где их переадресовали в санэпидемстанцию.

- В санэпидемстанции говорят, что без полиции не могут попасть в квартиру, а просто провести дезинсекцию подъезда нерезультативно. Тараканы расползлись по всему дому, и лезут во все квартиры! – утверждают жильцы дома.

Люди хотят, чтобы ответственные за санатарное состояние дома обратили внимание на эту проблему, так как, по мнению камполянцев, «тараканы являются прямыми разносчиками инфекций и вирусов, а в сложившейся ситуации с коронавирусом это недопустимо».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    Захар 10 апреля 2020 11:32
    Оказывается есть еще и тараканий короновирус, маразм