-12...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«У трёх человек выявлен коронавирус»: нижнекамцев пугают очередным фейком

«У трёх человек выявлен коронавирус»: нижнекамцев пугают очередным фейком

«У трёх человек выявлен коронавирус»: нижнекамцев пугают очередным фейком
2020-04-11
4 112
0

Нижнекамцев пугают новым фейком про коронавирус.


На этот раз в одном из городских пабликов появилась информация про трёх заболевших коронавирусной инфекцией в Нижнекамске.


Также в информации написано о вспышке пневмонии, и о том, что в городе не делают тесты на коронавирус.

- Обращаем внимание - это ФЕЙК! Информация не соответствует действительности. По данным на 10 апреля в нашем городе и районе нет случаев коронавируса, под наблюдением остаётся 52 человека, кто вернулся из других стран, - сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.


Также отмечается, что фейковая информация направлена в правоохранительные органы.


Отметим, что на 11 апреля в Нижнекамске не зарегистрировано ни одного заболевшего коронавирусом. В целом же по Татарстану за прошедшие сутки выявлено 23 новых случаев Covid-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.