-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске записать ребенка в детский сад можно из дома

В Нижнекамске записать ребенка в детский сад можно из дома

В Нижнекамске записать ребенка в детский сад можно из дома
2020-04-14
3 448
0

В Нижнекамске продолжается строительство двух новых дошкольных учреждений. Запись в эти детсады открылась в понедельник и продлится до 30 апреля.

 

У строящегося детсада №98 в микрорайоне №35А почти закончено возведение первого этажа, установлены пластиковые окна. Строители работают в ежедневном режиме.


Детский сад №99 сейчас строится в микрорайоне №29. Оба учреждения будут работать как центры развития ребенка. 13 апреля в эти садики началась дистанционная запись детей – через сервис электронное образование Республики Татарстан.

 

Подать заявление родители могут двумя способами – через портал госуслуг или же, отправив письмо на электронную почту. Здесь же размещены бланки заявлений и прописан алгоритм их подачи. Новые садики строятся в рамках национального проекта «Демография».



Детские сады будут рассчитаны на 260 мест каждый, по 120 мест и в том, и в другом - ясельные, то есть для детей до трех лет. Это очень удобно для женщин, которые планируют выйти на работу пораньше. Дошкольные учреждения планируют открыть к началу нового учебного года.


Для тех, кто желает определить своих малышей в другие детские сады, стоит поторопиться. Записаться нужно до первого мая.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.