-11...-6°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Исполком Нижнекамска дал разъяснение по строительству нового ТРЦ

Исполком Нижнекамска дал разъяснение по строительству нового ТРЦ

Исполком Нижнекамска дал разъяснение по строительству нового ТРЦ
2020-04-15
7 992
0

В среду отдел по связям с общественностью и СМИ совета Нижнекамского муниципального района дала разъяснение по строительству нового торгово-развлекательного комплекса. Ранее сообщалось, что он будет возведен на территории парка «СемьЯ» в Нижнекамске.

 

В исполкоме уточнили, что новое здание, если инвестор получит все разрешения, будет расположен не на территории городского парка, а около него – на первой линии пр.Шинников.



- Земельный участок предусмотрен для строительства торгово-развлекательного центра. 60% площадей предусматривается для создания общественных зон – игровых и общепита. Данный объект присутствовал при начальной разработке концепции парка «СемьЯ» и перспектива застройки обсуждалась с жителями в 2016 году.

 Отмечается, что разрешение на строительство инвестор не получал. В настоящее время идут проектные работы.

- О вырубке берёз на данном участке не может быть и речи. Несколько деревьев на данный момент пришлось убрать в связи со строительством дороги на проспекте Шинников, - уточнил представитель муниципалитета.

Напомним, инвестор ранее сообщил, что готов начать строительство объекта после завершения режима всеобщей самоизоляции, а сдать в эксплуатацию в 2021 году.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, как изменится «пьяная» дорога в Нижнекамске после реконструкции.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.