-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске участницы организации «Без бергэ» сшили для врачей маски

В Нижнекамске участницы организации «Без бергэ» сшили для врачей маски

В Нижнекамске участницы организации «Без бергэ» сшили для врачей маски
2020-04-15
1 229
0

Участники нижнекамской благотворительной организации «Без бергэ», которая помогает онковыздоравливающим и их родственникам, поддержали своих лечащих врачей.

 

Для онкологов ГАУЗ «НЦРМБ» они сшили маски.


⠀- Врачи оказались на передовой. Они борются за каждую жизнь. И мы, онкопациенты, как никто другой, знаем цену этой жизни. Мы решили помочь нашим врачам. Самое малое, что мы можем сделать – сшить для них маски, - рассказала одна из участниц «Без бергэ» Ольга Кузина.


По словам других участниц, когда они вручали врачам маски, доктора улыбались и с благодарностью принимали их. Об этом сообщает пресс-служба УЗ по НМР.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.