-4...+1°C. Завтра:-5...-1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ради бонусов потеряла деньги жительница Нижнекамска

Ради бонусов потеряла деньги жительница Нижнекамска

Ради бонусов потеряла деньги жительница Нижнекамска
2020-04-20
2 472
0

Нижнекамцы продолжают верить и попадать на уловки мошенников.


Очередной такой случай произошел 15 апреля. Нижнекамка наткнулась в социальной сети на объявление, в котором говорилось о начислении бонусов в одном из банков.



Для того, чтобы их получить, необходимо было перейти по ссылке и ответить на вопросы о качестве обслуживания банка и ввести свои фамилию и имя, номер карты и дату, до которой она действует.


После этого ей на телефон пришло СМС-сообщение с кодом, который она также ввела.


Женщина сделала всё по инструкции, однако в результате с её карты списали 38500 рублей. После этого она обратилась с заявлением в полицию. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.


Ранее НТР 24 писал о том, что житель Нижнекамского района отдал банку все свои деньги.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.