-6...-3°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госдумы от РТ о поправках: семейные ценности в особом почёте в Татарстане

Депутат Госдумы от РТ о поправках: семейные ценности в особом почёте в Татарстане

Депутат Госдумы от РТ о поправках: семейные ценности в особом почёте в Татарстане
2020-04-21
913
1

Семейные ценности в особом почёте в Татарстане, поэтому в республике за ненадобностью закрылось 80% детских домов и мало пожилых людей с большими проблемами.


Такую точку зрения в разговоре с «Татар-информ» высказал депутат Госдумы от Татарстана Айрат Фаррахов.


Он рассказал, что вместе с главой минтруда РТ они участвовали в подготовке предложений к Конституции и разрабатывали идею закрепления в основном законе страны обязанность совершеннолетних детей содержания своих пожилых родителей.


По мнению Айрата Фаррахова, поправка к Конституции, провозглашающие детей важнейшим приоритетом политики государства, подчеркнёт особенности России.


Также депутат высказался о поправке, прописывающей в Конституции обязанности государства в отношении детей-сирот. Сейчас им по достижении 18 лет положены бесплатная жилплощадь, но эта функция передана регионам, у которых нет на это средств. На сегодня задолженность достигла около 250 миллиардов рублей. Поправки помогут решить эту проблему, уверен Фаррахов.


Депутат рассказал, что он приверженец семейных ценностей: он сам женат 25 лет, а его родители прожили вместе почти 50.


Ранее NTR-24.RU рассказал о мнении сенатора от Татарстана Олега Морозова о социальных поправках.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. р
    р 21 апреля 2020 11:12
    О каком почете и о какой конституции говорит нам этот бывший врач? Нам тупо ходить куда мы хотим и когда мы хотим запретили в отсутствии ввода режима ЧС и военного положения. Нас штрафуют за свободу передвижения. Нам запретили появляться в магазинах без намордников, которые никак не защищают органы дыхания от вирусов, поскольку медицинские маски не имеют необходимого для этого класса защиты FFP2